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17 de setembro de 2010

Salada de pepino com iogurte


Outra receita que levei ao piquenique. Conforme passa o tempo ela fica ainda melhor e mais refrescante. É claro que é uma mistura indo-arábica, mas juro que funciona. Comeram com pão.
Salada de pepino com iogurte
2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias finas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola roxa média picada
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de hortelã
4 colheres (sopa) de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça picada ou 1 pitada de pimenta seca (opcional)
1 colher (chá) de grãos de coentro e de cominho tostados e triturados grosseiramente
1 potinho de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Coloque o pepino numa tigela e cubra com sal e açúcar. Misture e deixe repousar enquanto separa os outros ingredientes. Esprema o pepino para que se livre de todo o líquido que soltou e junte os demais ingredientes. Prove e corrija o sal, se necessário.
Rende: 4 porções

2 comentários:

  1. Bom dia , estou preparando esta receita que creio e maravilhosa . Depois passo para dizer o que achei. soneide cerqueira

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